Соус польский - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • яйцо
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • лимон
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Отправляем в сотейник яйца, заливаем холодной водой, солим и ставим на нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду.
2
Ставим сковороду на нагрев и наливаем в неё кипяток. Отправляем в молочник сливочное масло, помещаем его в сковороду и оставляем на 10-15 минут. Затем выключаем нагрев.
3
Очищаем небольшую луковицу и промываем её. Нарезаем крупным кубиком и отправляем в молочник к маслу. Туда же добавляем соль, цедру и сок лимона, рубленую петрушку и грубо нарубленное яйцо.
4
Польский соус готов. Он отлично сочетается с паровой и припущенной белой рыбой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Коктейль «Мандарин»
Коктейль «Мандарин»
Праздничный стол
Эмпанадас
Эмпанадас
Рецепты на каждый день
Свекольный мусс
Свекольный мусс
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: