Профитроли со сливочным кремом - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • мука пшеничная 650 граммов
  • вода
    650 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • масло сливочное
    310 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • сливки 200 миллилитров
  • сахарная пудра 60 граммов
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • яйцо 6 штук
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Смешиваем воду, сахар, масло и соль. Доводим смесь до кипения. Добавляем муку и варим смесь в течение 5-7 минут. Охлаждаем массу до 60-70 градусов. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом, с помощью ложки. Ставим в разогретую до 180-200 градусов на 30-35 минут. Даем остыть.
3
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Наполняем профитроли кремом с помощью кондитерского шприца. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: