Бефстроганов - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • говядина (вырезка)
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 74 рецепта
    говядина (вырезка)
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 826 рецептов
    молоко
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • сметана
  • паста томатная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
1
Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.
2
Готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем 2-3 ложки муки, перемешиваем. Вливаем стакан молока и сметаны, перемешиваем и прогреваем. Солим.
3
Добавляем 2-3 ложки томатной пасты, греем на небольшом огне. Выкладываем в соус жареный лук. Мясо нарезаем поперек волокон.
4
Жарим на смеси растительного и сливочного масла в хорошо разогретой сковородке несколько минут. Солим, перчим по вкусу. Соус выкладываем в сковородку к мясу, даем закипеть.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Салат с сердцем и щавелем
Салат с сердцем и щавелем
Рецепты на каждый день
Десерт «День и Ночь»
Десерт «День и Ночь»
Праздничный стол
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепты на каждый день
Цыпленок с лимоном
Цыпленок с лимоном
Рецепты на каждый день
Голубцы с бараниной
Голубцы с бараниной
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: