Тёплый салат с соусом чили - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • печёнка куриная 300 граммов
  • капуста белокочанная
    200 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 156 рецептов
    капуста белокочанная
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • яйцо 2 штуки
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • масло растительное 45 миллилитров
  • острый красный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Шинкуем соломкой морковь и капусту. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Печем из яичной смеси тонкие блинчики. Охлаждаем и нарезаем блинчики длинными узкими полосками.
2
Нарезаем печень и обжариваем в воке на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Шинкуем лук полукольцами, измельчаем чеснок и добавляем к печени. Готовим 2 минуты, солим по вкусу.
3
Соединяем овощи, блинчики и печенку. Добавляем соус чили, перец и перемешиваем. Подаем салат теплым. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: