Пирожные «Пионерская правда» - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • вафли
    Вафли
    Вафли — разновидность тонкого сухого печенья с рифленой клетчатой поверхностью. Название и рецептура пришли из …
    Энциклопедия 5 рецептов
    вафли
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • какао
    8 граммов
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 114 рецепта
    какао
  • шоколад 25 граммов
  • грецкие орехи (очищенные) 62 грамма
Способ приготовления
1
Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.
2
Шоколад пропускаем на мелкой тёрке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и всё тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.
3
Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).
4
Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Черничный кекс
Черничный кекс
Праздничный стол
Парфе «Тутти-фрутти»
Парфе «Тутти-фрутти»
Праздничный стол
Псаросупа
Псаросупа
Праздничный стол
Филе утки с хреном
Филе утки с хреном
Праздничный стол
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Рецепты на каждый день
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Праздничный стол
Сохранить и поделиться: