Мини-штрудели с яблоками и изюмом - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • тесто фило
  • яблоко 3 штуки
  • изюм
    200 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 172 рецепта
    изюм
  • сахар тростниковый 100 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • корица
    10 граммов
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 383 рецепта
    корица
Способ приготовления
1
Удаляем у яблок семена и кожуру. Нарезаем кубиком. Смешиваем с изюмом, корицей и сахаром.
2
Смазываем растопленным сливочным маслом тесто фило. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом. Порционно нарезаем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сливочным маслом.
3
Выпекаем штрудели в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Выкладываем готовые штрудели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Категория Блюда: Детское меню Все рецепты
Сохранить и поделиться: