Сырники «Чемпионские» - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • творог
    300 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 206 рецептов
    творог
  • яйцо 1 штука
  • мука
    12 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • сахар тростниковый 30 граммов
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • сметана 100 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Перемешиваем. Формируем сырники.
2
Выкладываем половину сырников на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3
Панируем оставшиеся сырники в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
4
Выкладываем сырники на тарелку. Украшаем сметаной с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита!
Рекомендовано при запекании для детей старше одного года, а при обжаривании для детей старше трех лет.
Категория Блюда: Детское меню Все рецепты
Сохранить и поделиться: