Как приготорить? Ингредиенты.

  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • грибы белые
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 777 рецептов
    картофель
  • масло растительное
  • сливки
  • свекла 2 штуки
  • сахар
    75 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • руккола
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Очищаем луковицу и измельчаем. Замачиваем сушеные грибы, отжимаем и также мелко нарезаем. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем лук с грибами. Произвольно нарезаем картофель в мундире и отвариваем до готовности.
2
Натираем свеклу на мелкой терке. Отжимаем сок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем сахар, вливаем немного свекольного сока и варим карамель. Картофель соединяем по готовности с 22% сливками, солим и растираем в пюре.
3
Смешиваем пюре с грибами и выкладываем на тарелку с помощью шеф-кольца. Поливаем карамелью и украшаем обжаркой с грибами и рукколой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Романтический ужин Все рецепты
Соус альфредо
Соус альфредо
Рецепты на каждый день
Оладьи с бананом и изюмом
Оладьи с бананом и изюмом
Рецепты на каждый день
Пряный лук с помидорами
Пряный лук с помидорами
Рецепты на каждый день
Свинья в огороде
Свинья в огороде
Рецепты для вечеринок
Сохранить и поделиться: