Как приготорить? Ингредиенты.

  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • грибы белые
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 777 рецептов
    картофель
  • масло растительное
  • сливки
  • свекла 2 штуки
  • сахар
    75 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • руккола
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Очищаем луковицу и измельчаем. Замачиваем сушеные грибы, отжимаем и также мелко нарезаем. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем лук с грибами. Произвольно нарезаем картофель в мундире и отвариваем до готовности.
2
Натираем свеклу на мелкой терке. Отжимаем сок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем сахар, вливаем немного свекольного сока и варим карамель. Картофель соединяем по готовности с 22% сливками, солим и растираем в пюре.
3
Смешиваем пюре с грибами и выкладываем на тарелку с помощью шеф-кольца. Поливаем карамелью и украшаем обжаркой с грибами и рукколой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Романтический ужин Все рецепты
Курник
Курник
Праздничный стол
Закуска из свежей семги
Закуска из свежей семги
Рецепты на каждый день
Фондю из красной рыбы
Фондю из красной рыбы
Праздничный стол
Ароматные булочки
Ароматные булочки
Блюда для фуршета
Сохранить и поделиться: