Рагу из стручковой фасоли с креветками - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • фасоль стручковая 300 граммов
  • креветки
    500 граммов
    Креветки
    Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
    Энциклопедия 144 рецепта
    креветки
  • бульон рыбный 240 миллилитров
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • помидор 2 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • сметана 200 граммов
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
2
Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
3
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Луковый конфитюр
Луковый конфитюр
Блюда для фуршета
Тартар из шпината
Тартар из шпината
Блюда для фуршета
Жаркое из чечевицы
Жаркое из чечевицы
Вегетарианские блюда
Салат «Светофорик»
Салат «Светофорик»
Рецепты на каждый день
Соленые кабачки по-польски
Соленые кабачки по-польски
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: