Салат с копченым шотландским лососем - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • семга
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 322 рецепта
    имбирь
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 315 рецептов
    огурец
  • манго
    Манго
    История Манго — плоды индийского растения Манго. Кожура таких плодов может быть красной, зелёной и жёлтой, а …
    Энциклопедия 60 рецептов
    манго
  • перец чили
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • помидоры черри
  • черный перец
  • яйцо 2 штуки
  • уксус бальзамический
Способ приготовления
1
Листья салата помещаем в стеклянную форму, поверх выкладываем нарезанные огурцы и помидоры. В кипящую воду опускаем 2 яйца, варим 8 минут.
2
Нарезаем семгу небольшими кусками и добавляем в салат. Вареные яйца чистим, режем пополам и выкладываем на тарелку.
3
Делаем заправку к салату. Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус, в пропорции: 1 часть масла на 2 части уксуса, добавляем тертый имбирь, чили перец, соль, черный перец. Манго чистим, нарезаем крупными дольками, добавляем в овощи. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: