Салат из сладкого перца с каперсами - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • перец болгарский 3 штуки
  • каперсы
    5 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 106 рецептов
    каперсы
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 45 миллилитров
  • яйцо 2 штуки
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 136 рецептов
    оливки
  • уксус 30 миллилитров
  • петрушка 30 граммов
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Заранее отвариваем яйца. Нарезаем болгарские перцы соломкой. Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем перец в течение 5 минут. Посолим и поперчим.
2
Кладем перец в тарелку. Остужаем. Добавляем лук, чеснок, перец, соль и уксус. Перемешиваем. Нарезаем мелким кубиком каперсы и яйца. Нарезаем оливки кольцами. Добавляем яйца, каперсы и оливки в салат. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: