Как приготорить? Ингредиенты.

  • горошек зеленый
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 132 рецепта
    горошек зеленый
  • огурцы соленые
    3 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 120 рецептов
    огурцы соленые
  • яйцо 5 штук
  • колбаса
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 32 рецепта
    колбаса
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 777 рецептов
    картофель
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 295 рецептов
    майонез
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
Способ приготовления
1
Отвариваем яйца, картофель и морковь. Очищаем. Нарезаем колбасу, огурцы, морковь, яйца и картофель кубиком.
2
Укладываем слоями в стаканы: картофель – зеленый горошек – яйца – морковь – колбаса – соленые огурцы.
3
Сверху намазываем майонез. Украшаем цветочком из огурца и моркови. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: