Салат Уолдорф - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 182 рецепта
    стебель сельдерея
  • корень сельдерея
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 171 рецепт
    корень сельдерея
  • яблоко 3 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • уксус
  • сметана
  • майонез
    25 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 295 рецептов
    майонез
  • грецкие орехи (очищенные)
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
Способ приготовления
1
Чистим и нарезаем стебли сельдерея.
2
Чистим яблоки. Опускаем их в воду с уксусом, чтобы фрукт не потемнел. Нарезаем яблоки и добавляем к сельдерею.
3
Можно использовать вместо стеблей сельдерея – корень сельдерея. Чистим, нарезаем его и опускаем в горячую воду на минуту. Затем смешиваем с нарезанными яблоками.
4
Взбиваем сливки. Измельчаем грецкие орехи.
5
В салат добавляем соль, сахар, майонез и взбитые сливки.
6
Добавляем в салат грецкие орехи. Перемешиваем. Украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: