Холодный свекольник с колбасками - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • отвар свекольный 1000 миллилитров
  • свекла маринованная 200 граммов
  • колбаса
    200 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 32 рецепта
    колбаса
  • картофель
    1 штука
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 777 рецептов
    картофель
  • яйцо 2 штуки
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 391 рецепт
    лук зеленый
  • укроп
  • огурец
    1 штука
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 315 рецептов
    огурец
  • лимон 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
2
Также заранее сварим картофель и яйца. Остудим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
3
Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой. Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой. Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
4
Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим. Даем настояться около часа и охладиться.
5
Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: