Французский омлет и круассан с овощным тартаром - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 315 рецептов
    огурец
  • помидоры черри
  • петрушка
  • салат айсберг
    Салат айсберг
    Айсберг — вид зелёного салата, получивший в последнее время любовь и признание множества кулинаров России. …
    Энциклопедия 27 рецептов
    салат айсберг
  • масло оливковое
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 117 рецептов
    морская соль
  • черный перец
  • лимон
  • круассан
    Круассан
    Круассан — в переводе с французского «полумесяц» — кондитерское изделие из слоеного теста и …
    Энциклопедия 1 рецепт
    круассан
  • яйцо
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 325 рецептов
    тимьян
Способ приготовления
1
Нарезаем огурец мелким кубиком. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку.
2
Взбиваем два яйца с небольшим количеством воды. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и веточками тимьяна.
3
Разрезаем круассан вдоль пополам. Рвем руками салат айсберг. Вынимаем тимьян из сковороды. Закручиваем омлет в трубочку. Кладем в круассан салат айсберг и овощной тартар.
4
Выкладываем омлет на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Рядом размещаем круассан с овощами. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты для завтрака Все рецепты
Сохранить и поделиться: