×

Заливное из курицы - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • грудка куриная
    300 граммов
    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия 80 рецептов
    грудка куриная
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • желатин 14 граммов
  • горошек зеленый
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 132 рецепта
    горошек зеленый
  • кукуруза консервированная
    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия 60 рецептов
    кукуруза консервированная
  • петрушка
  • капуста цветная
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 84 рецепта
    капуста цветная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лавровый лист
Способ приготовления
1
Нарезаем морковь и лук. Моем куриные грудки. Варим грудки в кастрюле с кипящей водой. Добавляем морковь и лук. За 10 минут до готовности добавляем перец и лавровый лист.
2
Удаляем грудки из кастрюли. Процеживаем бульон. Разводим желатин в горячем бульоне. Нарезаем мелким кубиком грудки.
3
Выкладываем на дно формы для заливного петрушку, морковь, куриные грудки, горошек и кукурузу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания.
4
Выкладываем заливное из формы на тарелку. Украшаем соцветиями цветной капусты. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Салат с семгой и киви
Салат с семгой и киви
Диетическое меню
Икра овощная с чесноком
Икра овощная с чесноком
Праздничный стол
Салат с картофельной соломкой
Салат с картофельной соломкой
Рецепты на каждый день
Соус ткемали
Соус ткемали
Праздничный стол
Щука, запеченная на углях
Щука, запеченная на углях
Рецепты для пикника
Сохранить и поделиться: