×

Десерт из меда с фундуком - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • фундук
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 421 рецепт
    мёд
  • печенье
  • смородина красная
  • зерна граната
    Зерна граната
    История Зерна граната — семена ягоды гранатового кустарника. Семена находятся под кожицей внутри плода, каждое …
    Энциклопедия 35 рецептов
    зерна граната
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 112 рецепта
    малина
  • клубника
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 185 рецептов
    клубника
  • ежевика
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 33 рецепта
    ежевика
  • украшения кондитерские
Способ приготовления
1
Обжариваем фундук. Выкладываем в блендер. Добавляем две чайные ложки меда. Измельчаем.
2
Полученную пасту намазываем на печенье в виде сердечек. Разрезаем пополам малину и ежевику. Нарезаем клубнику пластинками.
3
Раскладываем ягоды на печенье. Добавляем красную смородину. Выкладываем печенье на тарелку.
4
Украшаем блюдо зернами граната и кондитерской посыпкой в форме сердечек. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Блюда для фуршета Все рецепты
Солянка рыбная на сковороде
Солянка рыбная на сковороде
Рецепты на каждый день
Салат «Светофорик»
Салат «Светофорик»
Рецепты на каждый день
Гриссини
Гриссини
Праздничный стол
Соус «Цезарь»
Соус «Цезарь»
Рецепты на каждый день
Вителло Тоннато
Вителло Тоннато
Праздничный стол
Сохранить и поделиться: