×

Миндальные пирожные с малиной - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • миндаль
    10 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 148 рецептов
    миндаль
  • фундук 10 граммов
  • сахарная пудра 125 граммов
  • сахар
    65 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • яйцо 2 штуки
  • какао
    3 грамма
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 114 рецепта
    какао
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 826 рецептов
    молоко
  • крахмал
    12 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 171 рецепт
    крахмал
  • сахар ванильный
    Сахар ванильный
    Сахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …
    Энциклопедия 134 рецепта
    сахар ванильный
  • малина
    100 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 112 рецепта
    малина
Способ приготовления
1
Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
2
Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
3
Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
4
Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
5
Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
6
Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
7
Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Десерт «Бонни и Клайд»
Десерт «Бонни и Клайд»
Праздничный стол
Шоколадные равиоли
Шоколадные равиоли
Рецепты на каждый день
Пицца с брюссельской капустой
Пицца с брюссельской капустой
Рецепты на каждый день
Блинчики с печенью трески
Блинчики с печенью трески
Рецепты на каждый день
Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
Праздничный стол
Сохранить и поделиться: