×

Равиоли с сыром и мясом - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • свинина 100 граммов
  • говядина
    100 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 237 рецептов
    говядина
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • яйцо 3 штуки
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • сыр
    150 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 486 рецептов
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • черный перец
  • петрушка
Способ приготовления
1
Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо, соль и оливковое масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем воду, тщательно замешивая тесто.
2
Натираем на крупной терке сыр. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем тертый сыр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3
Раскатываем тесто на 2 тонких пласта. Выкладываем фарш с сыром на пласт на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга. Накрываем начинку другим пластом. Разрезам на части. Сводим края теста, придавая форму.
4
Варим равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут.
5
Выкладываем равиоли на тарелку. Украшаем петрушкой и тертым сыром. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: