×

Соус пикада - рецепт. Как приготовить?

Видео рецепта:

Как приготорить? Ингредиенты.

  • миндаль
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 148 рецептов
    миндаль
  • фундук
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • уксус винный красный
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Отправляем в миску миндаль и заливаем кипятком, чтобы его было легко очищать.
2
Очищаем миндаль и отправляем его в стакан блендера. Туда же добавляем фундук, оливковое масло, очищенный от корочки батон, соль и винный уксус. Очищаем чеснок, рубим его и отправляем в стакан блендера к другим ингредиентам. Перемешиваем и измельчаем.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и отправляем в соус. Еще раз тщательно перемешиваем.
4
Соус пикада отлично сочетается с запечёнными на гриле овощами, рыбой и мясом. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: