×

Суп с брокколи и сыром с плесенью - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • сыр с голубой плесенью
    100 граммов
    Сыр с голубой плесенью
    Сыр с голубой плесенью — группа сыров с зелено-голубоватой плесенью. Эти сыры получаются в результате засеивания …
    Энциклопедия 17 рецептов
    сыр с голубой плесенью
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • сливки 250 миллилитров
  • молоко
    750 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 826 рецептов
    молоко
  • чеснок 1 зубчик
  • брокколи
    Брокколи
    История История брокколи ведется со времен Древнеримской империи. Здесь она считалась дикой капустой, …
    Энциклопедия 49 рецептов
    брокколи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
1
Растапливаем масло в кастрюле и обжариваем мелконарезанный лук. Добавляем измельченный чеснок. Вливаем молоко. Добавляем нарезанный кочан капусты брокколи. Тушим в течение 30 минут.
2
Добавляем сливки и сыр с голубой плесенью. Посолим, поперчим. Держим на огне в течение 10 минут. Измельчаем суп блендером. Перед подачей украшаем сыром. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: