×

Макароны с фасолью - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • макароны
    300 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • фасоль консервированная 240 граммов
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • пюре томатное 30 граммов
  • укроп
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
Способ приготовления
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду.
2
Нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле в течение трех-пяти минут. Добавляем томатную пасту и фасоль. Тушим пять-семь минут.
3
Смешиваем овощи и макароны на сковороде. Прогреваем на среднем огне три-пять минут.
4
Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: