×

Свекла, тушенная с грибами - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • свекла 3 штуки
  • грибы белые 80 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • сок лимонный
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 117 рецептов
    морская соль
  • черный перец
Способ приготовления
1
Отвариваем свеклу до готовности. Очищаем и нарезаем соломкой. Отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на масле.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем свеклу, грибы и лук. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок. Прогреваем на среднем огне.
3
Выкладываем свеклус грибами на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Рецепты на каждый день
Венецианский салат
Венецианский салат
Праздничный стол
Салат со шпротами
Салат со шпротами
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: