×

Щука под чешуёй из цукини - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • щука 400 граммов
  • цукини
  • шампиньоны 250 граммов
  • сливки 200 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • лимон
  • масло растительное 50 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 366 рецептов
    зелень
Способ приготовления
1
Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.
2
Готовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем измельченный чеснок, густые сливки, соль и молотый перец. Увариваем до густоты, затем перекладываем в чашу блендера и измельчаем.
3
Наливаем на подогретую тарелку грибной соус, укладываем куски щуки, а сверху выкладываем ломтики цукини. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Романтический ужин Все рецепты
Рыбные пирамидки
Рыбные пирамидки
Праздничный стол
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Праздничный стол
Маринованные лаймы
Маринованные лаймы
Праздничный стол
Чили кон карне с фасолью
Чили кон карне с фасолью
Рецепты на каждый день
Филе де бёф «Флориаль»
Филе де бёф «Флориаль»
Романтический ужин
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: