×

Овсяная каша с яблоком и изюмом - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • сок яблочный
    250 миллилитров
    Сок яблочный
    История Сок яблочный — освежающий напиток из яблок. Яблоки росли во многих странах, но их культурные сорта …
    Энциклопедия 24 рецепта
    сок яблочный
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 826 рецептов
    молоко
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • изюм
    50 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 172 рецепта
    изюм
  • уксус яблочный 1 миллилитр
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • сливки 15 миллилитров
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 383 рецепта
    корица
Способ приготовления
1
Ставим сотейник на нагрев, смешиваем в нем яблочный сок, молоко, сахар и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем овсяные хлопья, варим кашу 5-7 минут, продолжая помешивать.
2
Споласкиваем изюм, дважды замачиваем в воде на 5-10 минут, натираем на мелкой терке яблоко и добавляем в кашу вместе изюмом и сливками. Перемешиваем и добавляем корицу для аромата. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Тайский салат с говядиной
Тайский салат с говядиной
Рецепты на каждый день
Пицца морская
Пицца морская
Рецепты на каждый день
Ладения
Ладения
Праздничный стол
Салат из зеленых помидоров
Салат из зеленых помидоров
Рецепты на каждый день
Парфе «Тутти-фрутти»
Парфе «Тутти-фрутти»
Праздничный стол
Сохранить и поделиться: