×

Овсяная каша с яблоком и изюмом - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • сок яблочный
    250 миллилитров
    Сок яблочный
    История Сок яблочный — освежающий напиток из яблок. Яблоки росли во многих странах, но их культурные сорта …
    Энциклопедия 24 рецепта
    сок яблочный
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 826 рецептов
    молоко
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • изюм
    50 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 172 рецепта
    изюм
  • уксус яблочный 1 миллилитр
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • сливки 15 миллилитров
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 383 рецепта
    корица
Способ приготовления
1
Ставим сотейник на нагрев, смешиваем в нем яблочный сок, молоко, сахар и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем овсяные хлопья, варим кашу 5-7 минут, продолжая помешивать.
2
Споласкиваем изюм, дважды замачиваем в воде на 5-10 минут, натираем на мелкой терке яблоко и добавляем в кашу вместе изюмом и сливками. Перемешиваем и добавляем корицу для аромата. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сладкие огурцы в масле
Сладкие огурцы в масле
Рецепты на каждый день
Торт «Зебра»
Торт «Зебра»
Рецепты для вечеринок
Соус хлебный
Соус хлебный
Рецепты на каждый день
Ягодный песочный пирог
Ягодный песочный пирог
Праздничный стол
Угорь в желе
Угорь в желе
Праздничный стол
Сохранить и поделиться: