×

Заливное «Знакомство» - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • филе судака 200 граммов
  • минтай
    200 граммов
    Минтай
    Минтай — рыба семейства тресковых. В кулинарии минтай ценится за свою универсальность, которую …
    Энциклопедия 5 рецептов
    минтай
  • горошек зеленый
    100 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 132 рецепта
    горошек зеленый
  • спаржа
    100 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • желатин 30 граммов
  • петрушка
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
2
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
3
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
4
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
5
Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Пикантная овощная солянка
Пикантная овощная солянка
Вегетарианские блюда
Лососина грилье «Мирабо»
Лососина грилье «Мирабо»
Романтический ужин
Селедка «внутри шубы»
Селедка «внутри шубы»
Рецепты для вечеринок
Индийская самоса
Индийская самоса
Рецепты на каждый день
Салат с картофельной соломкой
Салат с картофельной соломкой
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: