×

Заливное «Знакомство» - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • филе судака 200 граммов
  • минтай
    200 граммов
    Минтай
    Минтай — рыба семейства тресковых. В кулинарии минтай ценится за свою универсальность, которую …
    Энциклопедия 5 рецептов
    минтай
  • горошек зеленый
    100 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 132 рецепта
    горошек зеленый
  • спаржа
    100 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • желатин 30 граммов
  • петрушка
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
2
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
3
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
4
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
5
Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Настоящий борщ
Настоящий борщ
Рецепты на каждый день
Йогуртовый напиток с манго
Йогуртовый напиток с манго
Рецепты на каждый день
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров
Праздничный стол
Курица в собственном соку
Курица в собственном соку
Рецепты на каждый день
Соус олландез
Соус олландез
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: