×

Кукурузные панкейки - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • мука кукурузная
    55 граммов
    Мука кукурузная
    Мука кукурузная — мука, получаемая путем измельчения кукурузных зерен. Такая мука становится основой для каш, …
    Энциклопедия 27 рецептов
    мука кукурузная
  • мука пшеничная 60 граммов
  • разрыхлитель 3 грамма
  • яйцо 1 штука
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 117 рецептов
    морская соль
  • сахар
    20 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • масло растительное
  • кефир
    110 миллилитров
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 62 рецепта
    кефир
Способ приготовления
1
Соединяем в миске кефир, яйцо, вводим сахар и щепотку морской соли. Вливаем примерно 15 граммов растительного масла, слегка взбиваем венчиком. Сразу же просеиваем два вида муки и соединяем с разрыхлителем. Замешиваем густое тесто.
2
Тщательно разогреваем сковороду, затем сбавляем нагрев, выкладываем тесто ложкой и готовим панкейки с двух сторон до готовности.
3
Подаем с ягодным соусом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты для завтрака Все рецепты
Сохранить и поделиться: