×

Дёнер-кебаб - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 206 рецептов
    творог
  • яйцо 1 штука
  • мука
    40 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • огурец малосольный
    Огурец малосольный
    Огурец малосольный — закуска из огурцов, приготовленная методом кратковременной засолки. От соленых малосольные …
    Энциклопедия 7 рецептов
    огурец малосольный
  • помидор 1 штука
  • корейка копченая 100 граммов
  • сметана 50 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • желтки 1 штука
  • вода
    15 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 173 рецепта
    кунжут
  • мак
    Мак
    История Мак кондитерский — род травянистых растений семейства Маковых, применяется в кулинарии, …
    Энциклопедия 41 рецепт
    мак
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, разминаем руками в длинный прямоугольный сочень.
2
Нарезаем на длинные полоски и каждую закручиваем в жгутики. Наматываем заготовки на конусообразные формочки, предварительно смазав их сливочным маслом.
3
Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом, выкладываем сырники, посыпаем кунжутом и маком. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
4
Для начинки шинкуем огурец и корейку тонкой соломкой. Нарезаем помидор тонкими кружочками. Мелко нарезаем ½ луковицы, смешиваем с 2 ст. л. сметаны и солим. Перекладываем соус в кондитерский мешок.
5
По готовности остужаем сырники. Укладываем внутрь помидор, затем огурец и корейку. Порционно добавляем соус. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: