×

Рагу из стручковой фасоли с креветками - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • фасоль стручковая 300 граммов
  • креветки
    500 граммов
    Креветки
    Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
    Энциклопедия 144 рецепта
    креветки
  • бульон рыбный 240 миллилитров
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 893 рецепта
    морковь
  • помидор 2 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • сметана 200 граммов
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
2
Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
3
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Сохранить и поделиться: