×

Слойки с малиновым вареньем - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • мука
    140 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1814 рецепта
    масло сливочное
  • сметана 70 граммов
  • разрыхлитель 2 грамма
  • варенье малиновое
    350 граммов
    Варенье малиновое
    Варенье малиновое — десерт из малины, сваренной с добавлением сахара. Для варенья необходимо выбирать ягоды …
    Энциклопедия 6 рецептов
    варенье малиновое
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 112 рецепта
    малина
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 412 рецепта
    мята
Способ приготовления
1
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Растираем со сливочным маслом. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на квадраты. Выкладываем в центр каждого малиновое варенье. Соединяем уголки. Смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем при 220 градусах в течение 15-20 минут. Украшаем готовые слойки свежей малиной и мятой. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: