×

Пицца с грибами и помидорами - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 486 рецептов
    сыр
  • сметана 350 граммов
  • помидор 4 штуки
  • яйцо 4 штуки
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1839 рецептов
    лук репчатый
  • грибы 1200 граммов
  • маргарин
    500 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 55 рецептов
    маргарин
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • масло растительное
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • сода
  • уксус
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 359 рецептов
    базилик
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Обжариваем нарезанные грибы и лук на растительном масле. Смешиваем сливочное масло, сметану, соль, муку и соду, гашенную уксусом. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень.
2
Выкладываем на тесто начинку из грибов, зелень и помидоры, нарезанные кружками. Поливаем смесью сметаны и яиц. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Сохранить и поделиться: