×

Сырники с курагой - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 206 рецептов
    творог
  • сметана 100 граммов
  • яйцо 1 штука
  • мука
    40 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1132 рецепта
    мука
  • курага
    50 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 84 рецепта
    курага
  • масло растительное
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 412 рецепта
    мята
  • сахарная пудра
Способ приготовления
1
Заливаем курагу горячей водой и оставляем на час. Затем измельчаем и соединяем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем в массу просеянную муку и тщательно перемешиваем.
2
Наливаем воду в миску, смачиваем руки и формируем лепешки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лепешки с обеих сторон.
3
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подаем со сметаной. Украшаем сахарной пудрой и веточками мяты. Сырники готовы. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Детское меню Все рецепты
Сохранить и поделиться: