×

Ботвинья с семгой - рецепт. Как приготовить?

Как приготорить? Ингредиенты.

  • квас 1500 миллилитров
  • филе семги 300 граммов
  • мангольд
    Мангольд
    Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
    Энциклопедия 26 рецептов
    мангольд
  • шпинат
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 391 рецепт
    лук зеленый
  • укроп
  • огурец
    3 штуки
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 315 рецептов
    огурец
  • хрен
  • лимон 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
Способ приготовления
1
Рыбу отвариваем в течение 15 минут. Остужаем, разделяем на крупные куски.
2
Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 минут. Шпинат бланшируем 2-3 минуты. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
3
Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
4
В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
5
Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Рецепты на каждый день Все рецепты
Бабка из макарон
Бабка из макарон
Рецепты на каждый день
Солянка рыбная на сковороде
Солянка рыбная на сковороде
Рецепты на каждый день
Кулич
Кулич
Праздничный стол
Салат «Миланский»
Салат «Миланский»
Рецепты на каждый день
Соус сырный
Соус сырный
Рецепты на каждый день
Сохранить и поделиться: