×

Как приготорить? Ингредиенты.

  • окорок бараний 300 граммов
  • чеснок
  • горошек зеленый
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 132 рецепта
    горошек зеленый
  • перец болгарский 1 штука
  • вешенки
    300 граммов
    Вешенки
    Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за …
    Энциклопедия 21 рецепт
    вешенки
  • кукуруза свежая
    Кукуруза свежая
    Кукуруза — высокорослое травянистое растение. В кулинарии ценятся его плоды — зернистые початки. …
    Энциклопедия 23 рецепта
    кукуруза свежая
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 268 рецептов
    лук репчатый красный
  • масло кунжутное
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 391 рецепт
    лук зеленый
  • яйцо 2 штуки
  • крахмал
    22 грамма
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 171 рецепт
    крахмал
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1551 рецепт
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4004 рецепта
    соль
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лавровый лист
  • лапша яичная 200 граммов
  • бульон 1500 миллилитров
  • вино красное
    200 миллилитров
    Вино красное
    Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов …
    Энциклопедия 127 рецептов
    вино красное
  • соус соевый
    70 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 335 рецептов
    соус соевый
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 1997 рецептов
    сахар
Способ приготовления
1
Ставим кастрюлю на огонь. Кладем перец горошком, лавровый лист и чеснок целиком. Заливаем водой. Выкладываем бараний окорок.
2
Ставим сотейник на огонь. Вливаем красное вино, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Оставляем все вариться на один час.
3
Вынимаем окорок из кастрюли. Переливаем через сито бараний бульон в сотейник. Разрываем вилками мясо на волокна.
4
Очищаем и нарезаем грибы вишенка. Нарезаем болгарский перец и красный лук соломкой. Разрезаем бэби-кукурузу пополам.
5
Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи и грибы в сковороду. Помешиваем. В процеженный кипящий бульон выкладываем яичную лапшу.
6
В миску вбиваем два яйца. Смешиваем с крахмалом. Добавляем баранину. Перемешиваем. Добавляем сахар в соус. Сдвигаем овощи на сковороде. Добавляем мясо. Постоянно помешиваем. Добавляем зеленый горошек.
7
Откидываем лапшу на дуршлаг. Посолим и поперчим сковороду. Выливаем соус в мясо с овощами. Перемешаем. Добавляем нарезанный зеленый лук. Снимаем с огня.
8
Выкладываем лапшу на тарелку. Поливаем кунжутным маслом. Выкладываем мясо с овощами. Приятного аппетита!
Категория Блюда: Праздничный стол Все рецепты
Киш Лорен
Киш Лорен
Праздничный стол
Лапша по-китайски
Лапша по-китайски
Рецепты на каждый день
Помидоры с фасолью
Помидоры с фасолью
Рецепты на каждый день
Соус биск
Соус биск
Романтический ужин
Сохранить и поделиться: