×

Особенности соблазнения с помощью нижнего белья



Рассказать друзьям:

Долгое время казалось, что соблазнение с помощью нижнего белья практически невозможно, так как оно скрыто от посторонних глаз.
На самом деле деле оно становится неизменным атрибутом повседневного наряда, что не мешает найти привлекательные модели для проведения романтического вечера.
Особенности типов белья
Мужской половине очень сложно представить себе количество разновидностей нижнего белья , созданного не только для удобства и постоянного ношения.

Прообразом элегантного боди стало спортивное трико. Радует цветовая палитра и возможность эластичного материала скрыть недостатки талии, даже приподнять грудь. Уместно смотрится в деловом костюме и при свидании.
Прекрасно корректирует фигуру нестареющий корсет, который можно надеть поверх одежды, сочетать его с брюками и длинной юбкой. Простыми методами удается создать тонкую талию, увеличить небольшую грудь и всколыхнуть страсти.
Невинность и кукольность демонстрирует бэби-долл. Наряд даст возможность без труда подобрать соответствующую обувь и сумку вместе с аксессуарами и макияжем.
Фасоны бюстгальтеров помогут каждой представительнице слабого пола найти подходящую модель. Они нужны не только для поддержки груди и снятия напряжения с позвоночника. Современные виды способны привлечь с первого взгляда, поскольку бюстгальтер становится самостоятельным предметом гардероба.
Молодым девушкам и женщинам нравится использовать бюстье, хорошо сочетающееся с короткими юбками, шортами или брюками с заниженной талией.
Трусики тоже перестали играть только вспомогательную роль. Они способны зажечь искру и представить их обладательницу в новом привлекательном свете.

Немного прикрыть красоту вечернего наряда из нижнего белья поможет тот же пеньюар, который умело скрывает все детали.
Нюансы подбора
Цветовая палитра при выборе имеет не последнее значение. Для романтической встречи часто останавливаются на классических и насыщенных тонах - красном, черном, синем, розовом. Белый умеет демонстрировать невинность и скрывать возраст.
Использование синтетики значительно расширило количество оттенков. Более яркие придают уверенности и смотрятся весьма стильно.
Атлас, шелк и гипюр дополняет натуральный хлопок, который также может быть включен в наряд. Если повседневный избавлен от лишних деталей, то вечерний украшают многочисленные кружева, стразы, полудрагоценные камни, рюшечки, бантики и вставки.
При этом не стоит переусердствовать, поскольку чересчур разноцветный принт или обилие аксессуаров отвлекает внимание от девушки и женщины.
Соблазнительный костюм прекрасно дополняют пояс с подвязками и чулки, создающие необходимую интригу.
Явно не лишними становятся грации, халаты и воздушные пеньюары . Они помогают быстрее погрузиться в атмосферу любви, когда накрыт стол и горят многочисленные свечи.
Несомненным достоинством нижнего белья становится умение скрыть некоторые места, но при этом вызвать необычайный интерес сильного пола.
Девушкам и женщинам белье придает уверенности в своих силах. С его помощью удается убрать все мелкие недостатки фигуры и продемонстрировать одни достоинства.
Пикантный наряд поможет найти своего избранника или наладить отношения с любимым мужчиной.

2017-11-18 23:42:00 | версия для печати Источник: http://krkray.ru/