×

Где отдохнуть на черном море в 2017 году?



Рассказать друзьям:

Давайте выясним, где летом 2017 года лучше всего отдыхать на Черном море — в Краснодарском крае и Крыму. Молодежные курорты и поселки для отдыха с детьми, а также места, подходящие для активного и экскурсионного отдыха.

Отдых на Черном море России привлекает и притягивает сюда отдыхающих уже на протяжении нескольких веков. Уникальная природа, мягкий субтропический климат, многокилометровые песчаные пляжи, теплое море, климатические, грязевые и бальнеологические курорты – все это Вы найдете только здесь, на курортах Черного моря.

Крым становится все более и более притягательным в глазх туристов, все помнят его, как всесоюзную здравницу, а теперь инфраструктура отдыха и развлечений растет, ширится и улучшается там год от года. Поэтому для летних каникул или бархатного сезона обязательно стоит рассмотреть Крым https://www.tourister.ru/world/europe/russia/region/krym

Coчи cлaвитcя нaибoлee тeплoй пoгoдoй вo вceй Poccии. Oтдыxaющиe нacлaдятcя видoм буpныx пoтoкoв и мнoжecтвoм пeщep, пpoвeдут вpeмя cpeди пpeкpacныx экзoтичecкиx цвeтoв и нeoбыкнoвeнныx pacтeний — poдoдeндpoнa, лиaн, лaвpoвишeн, и блaгoдapя чиcтeйшeму вoздуxу и минepaльным вoдaм пoлучaт cкopeйшee oздopoвлeниe.

Пляжный отдых в городе-курорте Геленджик возможен практически везде. И только курортный поселок Пшада удален от береговой линии на 10 км. Там любят снимать жилье те, кто предпочитает пешие прогулки в горах и кому интересно исследовать древние дольмены. Город-курорт Геленджик отвечает любым вкусам. В самом городе стоит остановиться любителям шумных тусовок и зажигательной ночной жизни.

Анапа – один из самых посещаемых городов-курортов Черноморского побережья. 286 солнечных дней в году, теплое и чистое море, благоустроенные пляжи, возможности для отдыха с детьми, обилие средств размещения и инфраструктуры для развлечений – все это Анапа, и этим она привлекает отдыхающих.
На курорте богатая флора и фауна, множество исторических, архитектурных и природных памятников, с каждым годом открывается все больше здравниц и центров для занятий экстремальным туризмом.

2017-07-10 16:34:00 | версия для печати Источник: http://krkray.ru/